Erfrischend und leicht

Bowle mit Pfirsich

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Bowle mit Pfirsich

Bowle mit Pfirsich - Fruchtig und prickelnd!

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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Kalorien:
262
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Smarter Tipp

Nährwerte

Ob Geburtstag, gemütlicher Brunch oder ein lauer Sommerabend auf dem Balkon: Für solche Momente ist unsere spritzige Bowle mit Pfirsich perfekt! Zudem bietet das Fruchtfleisch Vitamin C, dass unser Immunsystem stärkt und vor schädlichen freien Radikalen schützt.

Für die Bowle mit Pfirsich können Sie auch tiefgekühlte Himbeeren nehmen. Und wer keine gelben Himbeeren bekommt, weicht einfach auf Physalis aus.

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien262 kcal(12 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K6,3 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium480 mg(12 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod45 μg(23 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt40 g

Zutaten

für
6
Zutaten
200 g Himbeeren
3 Pfirsiche
2 EL Rohrohrzucker
1 TL Orangenschale
20 ml Pfirsichlikör
700 ml weißer Traubensaft
700 ml alkoholfreier Sekt (gut gekühlt)
nach Belieben gelbe Himbeeren zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Beeren verlesen, eventuell vorsichtig in einer Schüssel waschen, trocken tupfen und in eine große Schale geben. Zwei Pfirsiche waschen, entsteinen und klein würfeln. Zu den Himbeeren geben und mit Zucker, Orangenschale und Likör vermengen. Etwa 30 Minuten kalt stellen.

2.

Anschließend mit dem Saft aufgießen und weitere ca. 60 Minuten kühlen.

3.

Vor dem Servieren durch ein feines Sieb in eine weitere Schale gießen und Sekt zufügen. Übrigen Pfirsich waschen, den Kern entfernen und in schmale Spalten schneiden. Bowle auf Gläser verteilen und jeweils mit zwei Pfirsichspalten garnieren. Bowle mit Pfirsich nach Belieben mit gelben Himbeeren servieren.

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