Bowle mit Pfirsich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bowle mit Pfirsich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
5
500 ml
500 ml
Weißwein lieblich oder trocken
700 ml
gut gekühlter Sekt oder Mineralwasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichTraubensaftWeißweinSekt

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

2.

Den Traubensaft mit dem Wein und dem Obst in ein Bowlegefäß geben und für 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit dem Sekt auffüllen.

Schlagwörter