Bowle mit Pfirsich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bowle mit Pfirsich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
392
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien392 kcal(19 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K3,1 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium726 mg(18 %)
Calcium49 mg(5 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod79 μg(40 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure68 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt43 g

Zutaten

für
4
Zutaten
5
500 ml
500 ml
Weißwein lieblich oder trocken
700 ml
gut gekühlter Sekt oder Mineralwasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektWeißweinTraubensaftPfirsich

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

2.

Den Traubensaft mit dem Wein und dem Obst in ein Bowlegefäß geben und für 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit dem Sekt auffüllen.