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Zutaten

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6
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Bowle mit Pfirsich

Bowle mit Pfirsich

10 min, fertig in 1 h 40 min
Zeit:
262
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Himbeeren
3 Pfirsiche
2 EL Rohrohrzucker
1 TL Orangenschale
20 ml Pfirsichlikör
700 ml weißer Traubensaft
700 ml alkoholfreier Sekt (gut gekühlt)
nach Belieben gelbe Himbeeren zum Garnieren
Zubereitung
1.

Beeren verlesen, eventuell vorsichtig in einer Schüssel waschen, trocken tupfen und in eine große Schale geben. Zwei Pfirsiche waschen, entsteinen und klein würfeln. Zu den Himbeeren geben und mit Zucker, Orangenschale und Likör vermengen. Etwa 30 Minuten kalt stellen.

2.

Anschließend mit dem Saft aufgießen und weitere ca. 60 Minuten kühlen.

3.

Vor dem Servieren durch ein feines Sieb in eine weitere Schale gießen und Sekt zufügen. Übrigen Pfirsich waschen, den Kern entfernen und in schmale Spalten schneiden. Bowle auf Gläser verteilen und jeweils mit zwei Pfirsichspalten garnieren. Bowle mit Pfirsich nach Belieben mit gelben Himbeeren servieren.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien262 kcal(12 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Ob Geburtstag, gemütlicher Brunch oder ein lauer Sommerabend auf dem Balkon: Für solche Momente ist unsere spritzige Bowle mit Pfirsich perfekt! Zudem bietet das Fruchtfleisch Vitamin C, dass unser Immunsystem stärkt und vor schädlichen freien Radikalen schützt.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Für die Bowle mit Pfirsich können Sie auch tiefgekühlte Himbeeren nehmen. Und wer keine gelben Himbeeren bekommt, weicht einfach auf Physalis aus.

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