EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Brätklößchen-Suppe

Brätklößchen-Suppe

30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Kartoffeln
2 Möhren geschält und gewürfelt
1 ⅕ l Fleischbrühe
2 Kalbsbratwürste ungebrüht
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelButterMöhreKalbsbratwurstSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Kartoffeln und Karotten in der Fleischbrühe aufkochen, dann ca. 20 Min. leicht köcheln lassen.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen, das Kalbsbrät direkt aus dem Darm in kleinen Klößchen in die Pfanne drücken und rundherum braun anbraten.
3.
Fleischklößchen zur Suppe geben, 5 Min. ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.