Braisiertes Schweinefleisch mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Braisiertes Schweinefleisch mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g
Schweinefleisch (Nacken, Oberschale oder Lende)
1
1
1
1
100 g
1 TL
2 EL
1 TL
Majoran getrocknet
100 ml
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Majoranzweig für die Garnitur
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Zucchini waschen, putzen, quer halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
3.
Karotte schälen und ebenfalls, quer halbieren, längs in dünne Streifen hobeln.
4.
Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
5.
Zuckerschoten waschen.
6.
Fleisch in heißem Öl anbraten. Schalotte und Knoblauch zugeben und Karotten zugeben. Mit Weißwein und Fleischbrühe ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Min. schmoren lassen. Dann Honig, Zucchini, Zuckerschoten und Majoran untermengen. Zugedeckt weitere ca. 5 Min. fertig garen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Majoranzweigen garniert servieren.
Schlagwörter