Brandteigherzen mit Mandarinen und Sahne

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Brandteigherzen mit Mandarinen und Sahne
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
200 ml
½ TL
125 g
200
1 Päckchen
4
6
300 ml
1 Päckchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterVanillezuckerWasserSalzEi

Zubereitungsschritte

1.

Wasser in einem ausreichend großen Topf aufkochen, Vanillezucker und Salz zugeben, die Butter hinzufügen und aufkochen. Das Mehl auf einmal in das Wasser schütten, dabei ständig rühren, bis sich ein Klumpen bildet.

2.

Den Teigkloß noch 2 Minuten auf allen Seiten „abbrennen“, anschließend in eine Rührschüssel umfüllen und nach und nach die Eier einzeln zufügen und unterrühren. Immer erst das nächste Ei zufügen, wenn das vorige vollständig untergerührt ist.

3.

Das Backblech einfetten und mit Mehl leicht bestäuben. Die Teigmasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und 12 herzförmige Rosetten auf das Blech spritzen und im 200° heißen Backofen ca. 20 - 25 Min. backen. Herausnehmen und ca. 10 Min. abkühlen lassen.

4.

Dann die Windbeutel quer durchschneiden, mit der gesüßten, steifgeschlagenen Sahne füllen und mit Mandarinenspalten belegen. Den Deckel aufsetzen.