0
Drucken
0

Brandy-Karamellsauce

Brandy-Karamellsauce
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g ungesalzene Butter
abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
100 g Zucker
2 EL Brandy
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zusammen mit der abgeriebenen Orangenschale und dem Zucker in einer Kasserolle zerlassen. Bei niedriger Hitze braun werden lassen, bis das Karamell die Farbe von schwarzem Tee hat. Den Topf ab und zu schütteln.

2

Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu häufig umrühren. Den Herd ausstellen, den Brandy angießen und zu einer glatten Sauce verrühren. Vorsicht! Die Karamellsaucenspritzer sind sehr heiß!

Top-Deals des Tages

Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter