Low Carb Lunch
Brasilianischer Fischtopf
mit Kokos und Chili
Bewertung | Benutzer | Datum |
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bublik | 11.03.2024 | |
The_Mojo | 24.02.2024 | |
Juliane Rost | 31.12.2023 | |
Illepille | 09.12.2023 | |
Fabian1910 | 09.12.2023 | |
JuliaKa | 21.07.2023 | |
Anne88 | 25.01.2021 | |
Linda Krauss | 30.12.2020 | |
cucumbergreen | 14.11.2019 | |
jazzmen | 14.11.2019 | |
macksy | 14.11.2019 | |
Marija Kurtes | 03.09.2017 | |
dinkova | 06.02.2016 | |
HotteMX | 29.03.2015 | |
sima | 10.09.2013 |
Kommentare
Susan
vom 09.10.2016.
In Brasilien muss einer so "farblosen" Suppe unbedingt Kurkuma oder Colorau, gewonnen aus Urucum (Bixa Orellana) beigemischt werden. Sonst wird sie leicht gräulich, statt apetittlich gelb-orange oder rötlich. Der Geschmack ändert sich nicht. 1 Löffel Tomatenmark ersetzt die obigen Gewürze, die eigentlich nur der Farbe wegen beigemischt werden. Normalerweise werden die Fischfilets mit Salz Pfeffer und Colorau eingerieben.
Bereitet man die selbe Suppe mit Kokosmilch zu, wird sie zur Moqueca, die mit oder ohne Dendéöl (Palmöl) zubereitet werden kann. Auch hier ist Kurkuma oder Colorau sehr wichtig, auch wenn das Palmöl einen orangen Farbton gibt. - Antworten
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Bardolino
vom 21.09.2016.
Kokoswasser habe ich leider nicht bekommen und dann auf Kokosmilch gesetzt, im gleichen Verhältnis. Die Suppe war fantastisch und hat alle am Tisch begeistert. Zudem hat es mir wider gezeigt, dass verantwortungsvoller Fischeinkauf nahezu eine Mission Impossible in Deutschlands Supermärkten ist. - Antworten
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Lena
vom 15.03.2011.
Ich hab Kokosmilch und Kokoswasser gemischt, so hab ich's auch besser vertragen - Kokosmilch schlägt mir sonst immer leicht auf den Magen. Das Essen ist total lecker und genau das Richtige im Moment am Ende des Winters, aber noch nicht wirklich am Anfang des Frühlings ... Wärmt schön durch und gibt Energie! - Antworten
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Hans Blessmann
vom 21.02.2011.
Was für einen Fisch und wieviel davon???
EAT SMARTER sagt: In den Zutaten heißt es: 400 g weißes Fischfilet, z.B. Kabeljau, Seeteufel oder Heilbutt. - Antworten
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Manu
vom 21.12.2010.
Hat total Spaß gemacht, den Eintopf zu kochen und südamerikanisches Flair hier verbreitet. Ich habe zu dem Kokoswasser etwas Tomatenmark gegeben und finds so farblich noch interessanter. - Antworten
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