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Brasse mit Fenchel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Brasse mit Fenchel
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Streifenbrassen à etwa 300 g
Pfeffer aus der Mühle
1
2
3 EL
3 EL
3
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Streifenbrassen kalt abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Seite 3 x bis schräg bis auf die Gräten einschneiden und je eine halbe Orangenscheibe einstecken.
Schritt 2/5
Fenchel waschen, putzen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln entkernen und in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 3/5
Den Backofen vorheizen.
Schritt 4/5
2 EL Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Fenchel darin 3 - 4 Min. dünsten, Tomaten zugeben und kurz mit dünsten. Das Gemüse in einen Bräter füllen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
Schritt 5/5
Die Streifenbrassen darauf legen. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Im Ofen bei 200° 15-25 Min. garen.

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