Brasse mit Fenchel

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Brasse mit Fenchel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Streifenbrassen à etwa 300 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Knolle kleine Fenchel
2 Tomaten
3 EL Limettensaft
3 EL Olivenöl
3 Orangenscheiben halbiert
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Streifenbrassen kalt abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Seite 3 x bis schräg bis auf die Gräten einschneiden und je eine halbe Orangenscheibe einstecken.
2.
Fenchel waschen, putzen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln entkernen und in Streifen schneiden.
3.
Den Backofen vorheizen.
4.
2 EL Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Fenchel darin 3 - 4 Min. dünsten, Tomaten zugeben und kurz mit dünsten. Das Gemüse in einen Bräter füllen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
5.
Die Streifenbrassen darauf legen. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Im Ofen bei 200° 15-25 Min. garen.
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