0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratäpfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
20 g
20 g
3 EL
2 EL
1 Msp.
20 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussHonigButterApfelZimt
Produktempfehlung
Pro Person: Calories: 229 Fat: 9 g Protein:1,6 g Carbohydrate: 34 g Cholesterol: 12 mg Sodium: 6 mg Fiber: 4,3 g

Zubereitungsschritte

1.

Äpfel waschen, trocken tupfen einen kleinen Deckel abschneiden und mit dem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen. Zitronat und Orangeat sehr fein würfeln, mit Haselnüssen und Zimt mischen. Den Honig unterrühren.

2.

Eine feuerfeste Form gut einfetten, die Äpfel hineinsetzen. Die Füllung in die Äpfel verteilen, die Deckel aufsetzen und auf jeden Apfel ein Butterflöckchen setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 35 Minuten backen.