0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratäpfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
Butter für die Form
4 säuerliche Äpfel
100 g Preiselbeermarmelade
4 EL gemahlene Haselnüsse
1 EL Schlagsahne
1 EL Honig
1 Prise Zimt
Butterflocke zum Belegen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussHonigSchlagsahneButterApfelZimt

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Backform oder Reine mit Butter auspinseln.
2.
Die Äpfel waschen und das Kernhaus großzügig ausstechen.
3.
Die Marmelade mit den Nüssen, Sahne, Honig und dem Zimt mischen, dann in die Äpfel füllen. Mit Butterflöckchen belegen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.