Bratäpfel mit Füllung
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
614
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 614 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 79 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,4 g | (41 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,4 mg | (70 %) | ||
Vitamin K | 41,5 μg | (69 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 31,2 μg | (69 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 867 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 112 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 128 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | |||
Harnsäure | 89 mg | |||
Cholesterin | 25 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 55 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4
reife Äpfel
- 8
getrocknete Feigen
- 50 g
geschälte Haselnüsse
- 50 g
geschälte Mandelkerne
- 150 g
kernige Haferflocken
- 30 g
zerlassene Butter
- 1 TL
- 4 EL
flüssiger Blütenhonig
-
Butter für die Form
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Äpfel waschen, quer halbieren und das Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher entfernen. Die Feigen klein würfeln. Die Nüsse grob hacken und mit den Feigen und den Haferflocken mischen.
2.
Die ausgehöhlten Äpfel mit der Butter ausstreichen und die Feigen-Nuss-Mischung hineinfüllen. Mit Zimt bestreuen und mit etwas Honig beträufelt in eine gebutterte Form setzen. Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit geschlagener Sahne und Ahornsirup servieren.
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