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Bratäpfel mit Nuss-Preiselbeer-Füllung

Bratäpfel mit Nuss-Preiselbeer-Füllung

45 min
Zeit:
461
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Äpfel
150 g Marzipanrohmasse
50 g Haselnüsse gemahlen
40 ml Aprikosenschnaps
1 Eiweiß
1 EL Butter
4 EL Preiselbeeren Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanrohmassePreiselbeereHaselnussButterApfel
Zubereitung
1.
Auflaufform mit Butter auspinseln.
2.
Äpfel waschen, Kernhaus großzügig ausstechen. In die Form stellen.
3.
Marzipanrohmasse mit einer Gabel mit Haselnüssen und Aprikosenschnaps vermengen. Steif geschlagenes Eiweiß unterziehen und in die Äpfel füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Min. backen. Je einen Esslöffel Preiselbeeren darauf geben und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien461 kcal(22 %)
Protein9 g(9 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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