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Bratäpfel vom Grill

Bratäpfel vom Grill
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45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 aromatische Äpfel (z.B. Boskop)
4 EL Preiselbeeren oder 4 TL Nüsse oder Mandeln
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Mehlige Äpfel eignen sich dazu am besten. Äpfel nicht schälen, nur entkernen und beliebig, aber reichlich füllen. Eine Mischung aus Rosinen, Zucker, Zimt, Korinthen, Mandeln, Nüssen, Pinienkernen, Pistazien, Kokosflocken, Preiselbeeren, Zitronen- und Orangenschale, Honig, Sanddornsaft, Rum etc. Obenauf etwas Zucker und ein Stück Butter geben. Dadurch erhält man eine karamelartige Soße. Äpfel in der Nähe des Kaminfeuers garen,

Beigaben: Schlagsahne, mit Vanillezucker, Rum oder Kirschwasser aromatisiert, heiße Weinschaumcreme, Vanillesoße.

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