0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratapfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Fett für die Backform
8 EL
1
2
100 g
blaue kernlose Traube
8 TL
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubeMandelblättchenApfelBirneMandarineButter

Zubereitungsschritte

1.

Trauben waschen evtl. halbieren, Birne in Spalten schneiden, Mandarinen schälen, Spalten auslösen. Äpfel waschen, trocknen und den Deckel mit Stiel im oberen viertel abschneiden, Kerngehäuse mit dem Kugelausstecher ausstechen.

2.

Jeden Apfel in eine kleine gefettete Metallschale setzen. Mit etwas Obst Mandeln und je 1 Tl Honig füllen, Deckel aufsetzen.

3.

Restliches Obst mit Honig mischen, in die Schälchen um den Apfel geben. Mit Mandelblättchen bestreuen. Rund 20 Minuten bei 220°C Umluft backen und sofort servieren.