0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratapfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
196
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien196 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K12,3 μg(21 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin10,4 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium251 mg(6 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt37 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4 EL
1 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PreiselbeereZuckerButterApfel

Zubereitungsschritte

1.
Step 1
2.
Äpfel waschen und mit einem Ausstecher das Kernhaus ausstechen.
3.
Step 2
4.
Kernhaus herausziehen und entfernen.
5.
Step 3
6.
Topf mit 1 EL Butter ausbuttern. Äpfel hineinsetzen und mit Preiselbeeren füllen.
7.
Step 4
8.
Alle Preiselbeeren auf die Äpfel verteilen.
9.
Step 5
10.
Mit Zucker bestreuen.
11.
Step 6
12.
Restliche Butter auf die Äpfel setzen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.