Bratapfel mit Füllung
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
403
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 403 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 70 g | (47 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 33 g | (132 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 16,7 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 13 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 10,6 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 367 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 29 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 31 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | |||
Harnsäure | 43 mg | |||
Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 67 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine Auflaufform ausbuttern.
2.
Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Die Schale der Äpfel rundherum einschneiden (als "Gürtel"), damit die Schale nicht aufplatzt. Das Marzipan zu vier Kugeln formen und jeweils die Unterseite der Äpfel damit verschließen. Die Äpfel in die Form setzen.
3.
Orangeat und Zitronat hacken, mit den Korinthen und Rum vermengen und die Äpfel damit füllen. Mit dem Honig beträufeln und obenauf jeweils ein Butterflöckchen legen.
4.
Im Ofen ca. 35 Minuten backen und nach Belieben mit etwas Schlagsahne servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen