Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bratapfel mit Himbeeren

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bratapfel mit Himbeeren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
säuerliche Äpfel
150 g
50 g
3 EL
3 EL
1 EL
Butter für die Form
Für die Sauce
200 g
100 ml
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelHimbeereKokosraspelButterButterHimbeere
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Äpfel waschen, trockentupfen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse ausstechen. Für die Füllung die Himbeeren putzen, mit Marzipan und Kokosraspeln mischen.

2.

Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett anrösten untermischen und alles in die Äpfel füllen. Äpfel in eine gute gefettete Form setzen und bei 200 Grad 35 Minuten backen.

3.

Für die Sauce die Himbeeren putzen, grob pürieren, mit Orangensaft und Zucker verrühren und mit den heißen Äpfeln servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar