Braten vom Schinken mit Pistazien

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Braten vom Schinken mit Pistazien
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
617
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien617 kcal(29 %)
Protein37 g(38 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K13,5 μg(23 %)
Vitamin B₁2 mg(200 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin16,3 mg(136 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin12,1 μg(27 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium726 mg(18 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink7,3 mg(91 %)
gesättigte Fettsäuren16,2 g
Harnsäure292 mg
Cholesterin140 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Schinkenbraten leicht gepökelt
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Honig
1 EL gemahlene Pistazien
gehackte Pistazien für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenbratenHonigOlivenölPistaziePfefferPistazie

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Den Schinken waschen, trocken tupfen, mit Öl bepinseln und mit Pfeffer würzen. Auf dem Gitter im Ofen (darunter Fettpfanne) ca. 1 Stunde garen. Den Honig erwärmen, mit den Pistazien vermengen und den Braten während der letzten ca. 15 Minuten damit bepinseln.
3.
Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.
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