0

Braten vom Schwein auf frischen Kräutern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Braten vom Schwein auf frischen Kräutern
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Schweinebraten z. B. Nacken oder Schulter ohne Schwarte
2
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
frische Kräuter z. B. Salbei, Thymian, Rosmarin, Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Öl verrühren. Das Fleisch damit einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratreine im Ofen ca. 2 Stunden braten. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und während der letzten halben Stunde als Kräuterbett unter das Fleisch legen. Falls nötig ein wenig Wasser angießen und das Fleisch ab und zu drehen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Klappbarer Hocker - bis 150 kg - 30x22x23 cm - Tragbarer, Rutschfester, Platzsparender Hocker
VON AMAZON
10,79 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
USB Feuerzeug, Elektro Feuerzeug Doppel-Arc, Winddichte Flammenlose, Lichtbogen Feuerzeug, Touchscreen, USB Wiederaufladbar für Küche, Grill, Kerzen und Zigaretten, TDEL02P
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages