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Brathähnchen mit buntem Kartoffelsalat

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Brathähnchen mit buntem Kartoffelsalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
600 g
festkochende Kartoffeln
1 TL
500 g
weißer Spargel
1
rote Zwiebel
250 ml
3 EL
1 EL
scharfer Senf
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
100 g
2 EL
5 EL
Kerbel für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSalzKümmelSpargelZwiebelWeinessig

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit dem Kümmel ca. 30 Minuten gar kochen. Den Spargel schälen und in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen lassen.

2.

Die Kartoffeln schälen, ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Spargel abgießen, etwas abkühlen lassen und die Stangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben.

3.

Für das Dressing die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit der Brühe aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen, Essig und den Senf unterrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen, locker untermengen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.

4.

Währenddessen die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

5.

Zum Schluss die Radieschen und den Schnittlauch mit dem Öl unter den Salat mengen und abschmecken. Mit Kerbel garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
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