0
Drucken
0

Brathähnchen im Salamimantel

Brathähnchen im Salamimantel
386
kcal
Brennwert
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen wachen, trockentupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Rosmarin und Zitronensaft einpinseln.

2

Die Salami auf dem Hähnchen verteilen und mit Küchengarn festbinden. Eine feuerfeste Form mit dem Olivenöl einfetten und Hähnchen bei 175 Grad 1 ½ Stunde braten.

3

15 Minuten vor Ende der Garzeit die Oliven dazugeben. Zum Servieren die Zitrone in Scheiben schneiden und mit Rosmarinzweigen und Hähnchen auf einer Platte anrichten.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages