Brathering mit Apfelwein mariniert
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 50 min
Fertig
Kalorien:
609
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 609 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 50 μg | (250 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 14,9 mg | (124 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 14 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 11,8 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 17 μg | (567 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 908 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 81 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 136 μg | (68 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,1 g | |||
Harnsäure | 426 mg | |||
Cholesterin | 154 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Heringe waschen, trocken tupfen, die Köpfe und die dünnen Bauchlappen abschneiden.
2.
Die Fische rundherum salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Das Öl in einer beschichteten großen Pfanne gut erhitzen und die Heringe darin bei starker Hitze pro Seite 3-4 Minuten braten. Aus der Pfanne heben und nebeneinander in eine flache Form legen.
3.
Für die Marinade die Zwiebeln abziehen und in sehr feine Ringe schneiden. Mit Cidre, Essig, Calvados, Senfkörnern und Lorbeerblättern in einen Topf geben und aufkochen. Leicht salzen und etwas abkühlen lassen. Über die Heringe gießen, zusammen auskühlen lassen, gut abdecken, im Kühlschrank mindestens 24 Stunden marinieren.
Rezeptideen zum Abnehmen