0

Brathuhn nach italienischer Art

Brathuhn nach italienischer Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
junges Huhn
1 Zehe
feingehackter Knoblauch
etwas Rosmarin
20 g
60 g
Margarine oder Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das vorbereitete Huhn innen und außen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin einreiben und in das Innere das Schweineschmalz geben. In der heißen Butter oder Margarine das Huhn von allen Seiten schön anbraten. Zudecken und bei geringer Hitze weich braten. Während der Bratzeit einmal wenden und nur bei Bedarf etwas Brühe oder Wasser angießen. Dazu Nudeln reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierer - TINDERALA Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - Ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe, Stabile Schweißnaht, inkl. 10 gratis Profi-Folienbeutel
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
DEAL OF THE DAY LeaderPro Elektrisch Fusselrasierer Fusselentferner mit extra starkem Motor für Kleidung Wolle Sofa Teppiche (Akku über USB wiederaufladbar, mit Fusselbürste) Lila
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages