Brathuhn nach italienischer Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brathuhn nach italienischer Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
1
junges Huhn
1 Zehe
feingehackter Knoblauch
etwas Rosmarin
20 g
60 g
Margarine oder Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MargarineSchweineschmalzKnoblauchHuhnSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Das vorbereitete Huhn innen und außen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin einreiben und in das Innere das Schweineschmalz geben. In der heißen Butter oder Margarine das Huhn von allen Seiten schön anbraten. Zudecken und bei geringer Hitze weich braten. Während der Bratzeit einmal wenden und nur bei Bedarf etwas Brühe oder Wasser angießen. Dazu Nudeln reichen.