0
Drucken
0

Bratkartoffeln

mit Salz und Pfeffer

Bratkartoffeln
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rohe Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder auch in Würfel oder Stifte. Öl oder Schmalz in der Pfanne erhitzen, die Kartoffeln dazugeben, die gewürfelten Zwiebeln darüberstreuen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Bei mittlerer Hitze zunächst 10 Minuten bei geschlossenem Deckel anbraten, dabei ab und zu wenden. Salzen, pfeffern und in der offenen Pfanne noch ca. 15 Minuten rösten.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages