EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 1 EL fein gehackte Salbeiblatt
- 1 rote Chilischote
- 3 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelOlivenölSalbeiblattChilischoteMeersalzPfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Kartoffeln gründlich waschen, in kleine, mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Öl bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden in ca. 15 knusprig braun braten. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und sehr fein würfeln.
2.
Zusammen mit dem Salbei zu den Kartoffeln geben und ca. 2 Min. mit braten. Salzen, pfeffern und in Schälchen anrichten.