0

Bratkartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bratkartoffeln
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1
1
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Kartoffeln waschen und in der Schale in einem Dämpfer je nach Größe der Kartoffeln ca. 20-25 Minuten garen, bis sie weich sind. Die gegarten Kartoffeln auskühlen lassen.
Schritt 2/6
1. Die gegarten, ausgekühlten Kartoffeln pellen und mit einem kleinen Küchenmesser in 5-10 mm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3/6
Die Zwiebel schälen und in schmale Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken. Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/6
2. Die Kartoffelscheiben in die heiße Pfanne geben und auf dem Pfannenboden ausbreiten. Die Kartoffeln ca. 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braun braten, dabei behutsam mehrfach wenden.
Schritt 5/6
3. Die Zwiebelstreifen und den Knoblauch dazugeben und alles zusammen weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten, bis die Zwiebeln weich sind.
Schritt 6/6
Die Bratkartoffeln mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem gemahlenen Kümmel würzen und möglichst frisch servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages