0
Drucken
0

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
Salz
50 g Butterschmalz
4 Zwiebeln
50 g gesalzene Butter
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit Schale etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend heiß pellen und auskühlen lassen.

2

Kartoffeln halbieren bzw. in dicke Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne im Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun ausbraten.

3

Zwiebeln abziehen, in Stifte schneiden und nach etwa 5 Minuten zu den Kartoffeln geben. Alles mehrmals leicht wenden und nun bei höchster Hitze nochmals etwa 5 Minuten unter Zugabe von gesalzener Butter kross braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages