0

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Pellkartoffel gegart und abgekühlt
2 EL
3 TL
6
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln schälen und in große, mundgerechte Stücke schneiden, mit Mehl stäuben.
Schritt 2/3
Knoblauch schälen und bei Bedarf halbieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Kartoffeln hineingeben und bei mittlerer Hitze langsam rundum braun braten zum Schluss den Knoblauch mitbraten. Mit Thymian bestreuen und salzen und pfeffern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coavas Single Metall Bettrahmen 3ft Single Erwachsene Solid Bedstead Base mit 2 Kopfteil Metall Bettrahmen Black
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Finether Elektrischer Mopp 2-in-1 Bödenwischer Saugbohner Bohnermaschine Wiederaufladbar kabelloser Scrubber Wischer Mop mit Dual Wischern 360°Drehbar Sprühfunktion für Hartböden Holz Laminat Fliesen
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages