0

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
0
Drucken
45 min
Zubereitung
12 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Kartoffeln vorwiegend festkochende oder festkochende
30 g
Fett Butterschmalz, Margarine oder Öl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln in der Schale möglichst am Vortag kochen, gleich pellen und über Nacht auskühlen lassen.
Schritt 2/4
Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hineingeben, Hitze reduzieren und erst wenden wenn die unterste Schicht leicht gebräunt ist. (das dauert ca. 8 Minuten).
Schritt 3/4

Die Temperatur sollte nicht zu hoch eingestellt sein. Die Kartoffeln verbrennen sonst.

Schritt 4/4
Zum Schluss salzen und pfeffern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages