0
Drucken
0

Bratkartoffeln

Aus gekochten Kartoffeln

Bratkartoffeln
210
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g fest kochende Pellkartoffel
40 g Fett
Salz
gehackteq Petersilie (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorher gekochten Kartoffeln pellen und je nach Größe halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden.

2

Die Kartoffeln in dem heißen Fett sorgfältig goldbraun braten und mit feinem Salz bestreuen. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages