0
Drucken
0

Bratkartoffeln

Aus rohen Kartoffeln

Bratkartoffeln
265
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln
6 EL Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln. ln einer Pfanne mit hohem Rand in dem heißen Öl goldbraun anbraten und salzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 15-20 Minuten gar braten, dabei mehrmals wenden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Zusätzlicher Tipp

Rosmarin-, Thymian-, Majoran-Bratkartoffeln: Die Kartoffeln mit gehackten Rosmarinnadeln, Thymian oder Majoran bestreuen und im heißen Öl braten, salzen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages