0
Drucken
0

Bratkartoffeln auf dem Blech

mit Speck und Zwiebeln

Bratkartoffeln auf dem Blech
504
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
200 g durchwachsener Speck
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden, auf ein gefettetes Backblech schichten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Zwiebeln abziehen, würfeln.

3

Speck in Würfel schneiden und zusammen mit den Zwiebeln über die Kartoffelscheiben geben.

4

Das Backblech in den Backofen schieben, die Kartoffeln braun braten lassen. Ober-/Unterhitze: etwa 220 °C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 200 °C (nicht vorgeheizt) Gas: etwa Stufe 4 (vorgeheizt) Backzeit: etwa 45 Minuten.

Top-Deals des Tages

Krups KM8501 Doppel-Kaffeeautomat Duothek Plus, Kombiautomat Kaffee/Tee, 2 x 10 Tassen, weiß
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
84,10 €
Läuft ab in:
Blomus WC-Bürste Areo, wandmontiert
VON AMAZON
Preis: 84,00 €
43,55 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
200,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages