0
Drucken
0

Bratkartoffeln mit Fleisch und Tomaten

Bratkartoffeln mit Fleisch und Tomaten
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
250 g gegartes Schweinefleisch z. B. vom Braten
120 g Kassler gekocht
2 Treberwürste
150 g Kirschtomaten
100 g Rucola
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise gemahlener Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Das Schweinefleisch grob würfeln. Das Kassler in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Würste in ca. 1,5 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Den Rucola waschen, verlesen, harte Stiele entfernen und trocken schleudern. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2
Das Butterschmalz in einer gusseisernen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 4 Minuten braten. Dann die Lauchzwiebeln, das Fleisch und das Kassler zugeben und weitere ca. 5 Minuten braten. Zum Schluss die Tomaten und den Rucola unterschwenken. Vom Herd ziehen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages