0
Drucken
0

Bratkartoffeln mit gekochten Kartoffeln

Bratkartoffeln mit gekochten Kartoffeln
324
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g gekochte festkochende Pellkartoffel
2 EL Butterschmalz
Kümmelkörner
Salz, schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die gekochten Kartoffeln pellen und in etwa 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. 

2

Dann das Fett erhitzen und die Kartoffeln zugedeckt darin bei schwacher Hitze 10 Minuten braten, bis sie eine Kruste haben und sich leicht vom Pfannenboden lösen lassen. 

3

Anschließend Kümmel, Salz und Pfeffer zugeben. Die Kartoffeln in der offenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden etwa 5 Minuten braten, bis sie gebräunt und knusprig sind.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages