Bratkartoffeln mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratkartoffeln mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
Kartoffeln gegart
300 g
200 g
Pilze z. B. Waldpilze oder Egerlinge
50 g
Frühstücksspeck in Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
½ Bund
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln klein schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und bei Bedarf kleiner schneiden.

2.

Speck in einer großen Pfanne anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Gemüse Pfanne in der Pfanne mit Butter unter gelegentlichen Schwenken bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten, zum Schluss Basilikum zugeben und kurz mit braten lassen.

3.

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Speck in Schälchen anrichten. Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.