Bratkartoffeln mit Gemüse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg
Pellkartoffel vom Vortag
- 2
rote Zwiebeln
-
Paprikaschote je 1 rote & güne
- 2 Stangen
- 2 EL
- 1 TL
- 3 EL
- 300 g
durchwachsener Speck
- 2 EL
-
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden.
2.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Lauch waschen, Grün abschneiden und in Ringe schneiden. Butterschmalz erhitzen und Kartoffelscheiben mit Rosmarin und Kümmel anbraten, aus der Pfanne nehmen.
3.
Gemüse, Speck und Majoran im übrigen Butterschmalz anbraten, Kartoffeln wieder untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen