Bratkartoffeln mit Gemüse, Wurst und Ananas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratkartoffeln mit Gemüse, Wurst und Ananas
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g vorwiegend festkochende Süßkartoffeln
200 g Kochwurst
50 g Butterschmalz
2 Zwiebeln
Paprikaschoten je 1 rot und grüne
½ TL getrocknete, geschrotete Chilischote
2 Scheiben Ananas aus der Dose
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Kochwurst häuten und die Wurst ebenfalls in Streifen schneiden.
2.
Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Paprika vierteln, putzen, entkernen, abspülen und in Streifen schneiden.
3.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Wurststreifen darin kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
4.
Kartoffeln ins Bratfett geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten braten. Zwiebeln, Paprika und Chili zu den Kartoffeln geben und einige Minuten mitschmoren.
5.
Dann Ananas in Stücke schneiden und zusammen mit der Kochwurst zugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite