Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Bratkartoffeln mit indischen Gewürzen und Spiegelei

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bratkartoffeln mit indischen Gewürzen und Spiegelei
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln gekocht
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
1
1 TL
1 Prise
gemahlener Kreuzkümmel
1 Prise
gemahlener Koriander
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In 2 EL heißem Ghee ca. 5 Minuten leicht goldbraun braten. Salzen und pfeffern.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Dann die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und mit dem Lorbeerblatt, Garam Masala, Kreuzkümmel und Koriander zu den Kartoffeln gegeben und zusammen weitere ca. 5 Minuten bräunen lassen.

Schritt 3/3

Im restlichen Ghee vier Spiegeleier braten. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit dem Spiegelei angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Umi. Essentials Certipur Memory Foam Mattress
VON AMAZON
339,99 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,11 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
34,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages