0

Bratkartoffeln mit indischen Gewürzen und Spiegelei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bratkartoffeln mit indischen Gewürzen und Spiegelei
0
Drucken
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln gekocht
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
1
1 TL
1 Prise
gemahlener Kreuzkümmel
1 Prise
gemahlener Koriander
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In 2 EL heißem Ghee ca. 5 Minuten leicht goldbraun braten. Salzen und pfeffern.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Dann die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und mit dem Lorbeerblatt, Garam Masala, Kreuzkümmel und Koriander zu den Kartoffeln gegeben und zusammen weitere ca. 5 Minuten bräunen lassen.

Schritt 3/3

Im restlichen Ghee vier Spiegeleier braten. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit dem Spiegelei angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages