Bratkartoffeln mit indischen Gewürzen und Spiegelei

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Bratkartoffeln mit indischen Gewürzen und Spiegelei
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
festkochende Kartoffeln gekocht
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
1
1 TL
1 Prise
gemahlener Kreuzkümmel
1 Prise
gemahlener Koriander
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelGheeKorianderSalzPfefferZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In 2 EL heißem Ghee ca. 5 Minuten leicht goldbraun braten. Salzen und pfeffern.

2.

Dann die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und mit dem Lorbeerblatt, Garam Masala, Kreuzkümmel und Koriander zu den Kartoffeln gegeben und zusammen weitere ca. 5 Minuten bräunen lassen.

3.

Im restlichen Ghee vier Spiegeleier braten. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit dem Spiegelei angerichtet servieren.