0

Bratkartoffeln mit indischen Gewürzen und Spiegelei

Bratkartoffeln mit indischen Gewürzen und Spiegelei
0
Drucken
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In 2 EL heißem Ghee ca. 5 Minuten leicht goldbraun braten. Salzen und pfeffern.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Dann die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und mit dem Lorbeerblatt, Garam Masala, Kreuzkümmel und Koriander zu den Kartoffeln gegeben und zusammen weitere ca. 5 Minuten bräunen lassen.

Schritt 3/3

Im restlichen Ghee vier Spiegeleier braten. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit dem Spiegelei angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

UV Zahnbürstenhalter, MECO 3 in 1 Zahnbürstenhalter Elektrisch Zahnpastaspender Automatisch Zahnbürsten Sterilisator Wandmontage mit Aufkleber für Baby Kinder Frauen Eltern Badezimmer
VON AMAZON
21,00 €
Läuft ab in:
Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Milchschäumer mit Funktionen für Heiße und kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
28,56 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
19,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages