0

Bratkartoffeln mit indischen Gewürzen und Spiegelei

Bratkartoffeln mit indischen Gewürzen und Spiegelei
0
Drucken
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In 2 EL heißem Ghee ca. 5 Minuten leicht goldbraun braten. Salzen und pfeffern.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Dann die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und mit dem Lorbeerblatt, Garam Masala, Kreuzkümmel und Koriander zu den Kartoffeln gegeben und zusammen weitere ca. 5 Minuten bräunen lassen.

Schritt 3/3

Im restlichen Ghee vier Spiegeleier braten. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit dem Spiegelei angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jeteven Retro Schlüssel Anhänger Bronze Silber Vintage Schmuck Basteln Key Kette Halskette Armband antik Deko
VON AMAZON
13,42 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Kaffeemühle Elektrische,Elektrische Kaffeemühle Edelstahl MKM5420 Schlagmesser-Kaffeemühle Schwarz für Kaffeebohnen, Nüsse, Gewürze, Pfeffermühle, Edelstahl Klingen, 200W, 70g max 12 Tassen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages