Bratkartoffeln mit Leber und Spinat

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Bratkartoffeln mit Leber und Spinat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelFrühstücksspeckButterSpinatSalzPfeffer

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g
gegarte Kartoffeln vom Vortag
350 g
200 g
2 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Hähnchenleber putzen und kleiner schneiden. Bacon in Streifen schneiden. Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schütteln.
2.
Bacon in 1 EL heißer Butter knusprig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Kartoffeln in Bratfett geben und langsam unter gelegentlichen Wenden knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Hähnchenleber in übriger Butter bei schwacher Hitzen je Seite ca. 2 - 3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Zum Servieren Bratkartoffeln mit Leber, Bacon und Spinat auf Tellern anrichten.
Zubereitungstipps im Video