0

Bratkartoffeln mit Leber und Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bratkartoffeln mit Leber und Spinat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
gegarte Kartoffeln vom Vortag
350 g
200 g
2 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Hähnchenleber putzen und kleiner schneiden. Bacon in Streifen schneiden. Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schütteln.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4
Bacon in 1 EL heißer Butter knusprig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Kartoffeln in Bratfett geben und langsam unter gelegentlichen Wenden knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Hähnchenleber in übriger Butter bei schwacher Hitzen je Seite ca. 2 - 3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Zum Servieren Bratkartoffeln mit Leber, Bacon und Spinat auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
CAMAYER Ausgießer für Flaschen Spirituosen Öl Wein 12er Set mit Reinigungsbürste Flaschenausgießer Schnapsausgießer aus Kunststoff Schwarz Rot Transparent Blau
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages