0

Bratkartoffeln mit Leber und Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratkartoffeln mit Leber und Spinat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
gegarte Kartoffeln vom Vortag
350 g
200 g
2 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Hähnchenleber putzen und kleiner schneiden. Bacon in Streifen schneiden. Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schütteln.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4
Bacon in 1 EL heißer Butter knusprig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Kartoffeln in Bratfett geben und langsam unter gelegentlichen Wenden knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Hähnchenleber in übriger Butter bei schwacher Hitzen je Seite ca. 2 - 3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Zum Servieren Bratkartoffeln mit Leber, Bacon und Spinat auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Weihnachtsdekoration
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Küchenhelfer von Homgeek
VON AMAZON
47,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages