0

Bratkartoffeln mit Leber und Spinat

Bratkartoffeln mit Leber und Spinat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
gegarte Kartoffeln vom Vortag
350 g
200 g
2 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Hähnchenleber putzen und kleiner schneiden. Bacon in Streifen schneiden. Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schütteln.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4
Bacon in 1 EL heißer Butter knusprig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Kartoffeln in Bratfett geben und langsam unter gelegentlichen Wenden knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Hähnchenleber in übriger Butter bei schwacher Hitzen je Seite ca. 2 - 3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Zum Servieren Bratkartoffeln mit Leber, Bacon und Spinat auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MVPOWER Kristall Schädel Schnapsgläser Whisky-Set Totenkopf-Karaffe 700 ML Totenkopf mit 6 75ML Glässer Wein Vodka zur Feier
VON AMAZON
16,89 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages