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Bratkartoffeln mit Rosenkohl

Bratkartoffeln mit Rosenkohl

25 min
Zeit:
495
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rosenkohl
500 g kleine, gegarte Kartoffeln fest kochend
Salz
1 Zwiebel
½ TL getrockneter Thymian
4 Bratwürste
3 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlKartoffelButterThymianSalzZwiebel
Zubereitung
1.
Rosenkohl putzen, Stielansatz kreuzweise einschneiden und in leise kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, abgiessen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
3.
Kartoffeln längs vierteln und in 2 EL heißer Butter langsam unter gelegentlichem Schwenken anbraten, Thymian einstreuen, Zwiebeln zugeben und einige Min. mit braten, Rosenkohl zugeben und erhitzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Würste in einer Pfanne in übriger Butter rundum braten, dann in dickere Scheiben schneiden und mit der Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne mischen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien495 kcal(24 %)
Protein20 g(20 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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