0
Drucken
0

Bratkartoffeln mit Schinken

Bratkartoffeln mit Schinken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln mit der Schale 30 Minuten in Salzwasser kochen. Heiß schälen, abkühlen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden.

2

Schinkenspeckstreifen in heißem Öl ausbraten. Zwiebelwürfel im Speckfett anrösten, Kartoffelscheiben zugeben und knusprig braten.

3

Tomaten überbrühen, kalt abspülen, schälen und halbieren. Mit den Kartoffeln erhitzen. Würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu: Kopfsalat mit Gurkenscheiben.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages