Bratkartoffeln mit Schweinefleisch

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Bratkartoffeln mit Schweinefleisch
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7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
492
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien492 kcal(23 %)
Protein46,49 g(47 %)
Fett16,43 g(14 %)
Kohlenhydrate51,21 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,51 g(22 %)
Vitamin A16,13 mg(2.016 %)
Vitamin D0,32 μg(2 %)
Vitamin E0,11 mg(1 %)
Vitamin B₁0,24 mg(24 %)
Vitamin B₂0,07 mg(6 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,43 mg(31 %)
Folsäure57,48 μg(19 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,63 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C57,75 mg(61 %)
Kalium1.339,73 mg(33 %)
Calcium57,86 mg(6 %)
Magnesium48,93 mg(16 %)
Eisen2,91 mg(19 %)
Jod1,5 μg(1 %)
Zink0,67 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren5,05 g
Cholesterin91,53 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g
gekochte Kartoffeln
300 g
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
getrockneter Majoran
1 EL
Petersilie gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelZwiebelSchweineschmalzSalzPfefferMajoran

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Fleisch in und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
3.
Zwiebel in heissem Schmalz anschwitzen, Fleisch portionsweise zugeben und unter Rühren kräftig anbraten, salzen, pfeffern und mit Majoran würzen.
4.
Nach und nach die Kartoffelscheiben zugeben und unter Rühren knusprig braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.