Bratkartoffeln mit Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratkartoffeln mit Speck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSpeckÖlMajoranZwiebelKümmel

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
vorwiegend festkochende Kartoffeln gekocht
100 g
1
1 TL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frischer Majoran gehackt
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Speck würfeln.
3.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
4.
Kartoffeln in heißem Öl in einer Pfanne langsam unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Dann Kümmel, Zwiebeln und Speck zugeben und ca. 5-10 Min. fertig braten. Zum Schluss Majoran zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen