0

Bratkartoffeln mit Speck

Bratkartoffeln mit Speck
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
gegarte Kartoffeln vom Vortag
1 Bund
150 g
Frühstücksspeck feine Würfel
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4
Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Das Weiße würfeln, das Grün in Ringe schneiden.
Schritt 3/4
Den Speck in heißer Butter in einer großen Pfanne knusprig braten, herausnehmen und zur Seite stellen, dann die Kartoffeln im Bratfett unter vorsichtigem Wenden goldgelb braten, Zum Schluss Zwiebelwürfel zugeben, und einige Minuten mitbraten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Speck unterrühren.
Schritt 4/4
Zum Servieren mit dem Grün der Frühlingszwiebeln bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

2000W Glas Wasserkocher 1,7 Liter blaue LED Innen-Beleuchtung, Kalkfilter, BPA Frei, Überhitzungsschutz, silber
VON AMAZON
24,50 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,55 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Silber Stahl Automatischer Sensor Touchless Seifenspender Mülleimer...
VON AMAZON
52,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages