Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bratkartoffeln mit Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratkartoffeln mit Speck
Health Score:
Health Score
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
800 g
gegarte Kartoffeln vom Vortag
1 Bund
150 g
Frühstücksspeck feine Würfel
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Das Weiße würfeln, das Grün in Ringe schneiden.
3.
Den Speck in heißer Butter in einer großen Pfanne knusprig braten, herausnehmen und zur Seite stellen, dann die Kartoffeln im Bratfett unter vorsichtigem Wenden goldgelb braten, Zum Schluss Zwiebelwürfel zugeben, und einige Minuten mitbraten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Speck unterrühren.
4.
Zum Servieren mit dem Grün der Frühlingszwiebeln bestreuen.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar