Bratkartoffeln mit Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratkartoffeln mit Speck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
gegarte Kartoffeln vom Vortag
1 Bund
150 g
Frühstücksspeck feine Würfel
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Das Weiße würfeln, das Grün in Ringe schneiden.
3.
Den Speck in heißer Butter in einer großen Pfanne knusprig braten, herausnehmen und zur Seite stellen, dann die Kartoffeln im Bratfett unter vorsichtigem Wenden goldgelb braten, Zum Schluss Zwiebelwürfel zugeben, und einige Minuten mitbraten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Speck unterrühren.
4.
Zum Servieren mit dem Grün der Frühlingszwiebeln bestreuen.