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Bratkartoffeln mit Wirsing und Ei

Bratkartoffeln mit Wirsing und Ei
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
gekochte Kartoffeln
150 g
Speck in Scheiben in Scheiben
150 g
Blutwurst in Scheiben
200 g
1
1
2 EL
4
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/6
Speck in Streifen schneiden.
Schritt 3/6
Wirsing waschen, putzen und in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren.
Schritt 4/6
Karotte schälen und in feine Stifte reiben.
Schritt 5/6
Zwiebel schälen und würfeln.
Schritt 6/6
Kartoffeln in heißem Öl in einer unbeschichteten Pfanne ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Dann Speck und Zwiebeln zugeben und weitere 3-4 Min. braten. Karotte, Wirsing und Blutwurst untermengen, salzen, pfeffern und in eine feuerfeste Form füllen. Eier aufschlagen und vorsichtig darauf setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 8-10 Min. backen. Mit Paprikapulver bestreut servieren.

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