0

Bratkartoffeln mit Wirsing und Ei

Bratkartoffeln mit Wirsing und Ei
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gekochte Kartoffeln
150 g Speck in Scheiben in Scheiben
150 g Blutwurst in Scheiben
200 g Wirsing
1 Möhre
1 Zwiebel
2 EL Öl
4 Eier
Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/6
Speck in Streifen schneiden.
Schritt 3/6
Wirsing waschen, putzen und in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren.
Schritt 4/6
Karotte schälen und in feine Stifte reiben.
Schritt 5/6
Zwiebel schälen und würfeln.
Schritt 6/6
Kartoffeln in heißem Öl in einer unbeschichteten Pfanne ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Dann Speck und Zwiebeln zugeben und weitere 3-4 Min. braten. Karotte, Wirsing und Blutwurst untermengen, salzen, pfeffern und in eine feuerfeste Form füllen. Eier aufschlagen und vorsichtig darauf setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 8-10 Min. backen. Mit Paprikapulver bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages