0
Drucken
0

Bratkartoffeln mit Zwiebeln

Bratkartoffeln mit Zwiebeln
347
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser etwa 20 Minuten gar kochen lassen.

2

Wasser abgießen, Kartoffeln pellen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.

3

Zwiebel schälen und in  Würfel schneiden.

4

In einer Pfanne Butterschmalz schmelzen und Kartoffelscheiben und Zwiebelwürfel hineingeben. Mit Salz würzen und etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden knusprig anbraten.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages