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Bratnudeln mit Rindfleisch

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Bratnudeln mit Rindfleisch
340
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett11 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein33 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien340
1 Portion enthält
Brennwert340
Eiweiß/Protein/g33
Fett/g11
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g24
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 3 Portionen
150 g
asiatische Eiernudel (Mie)
1
mittelgroße Zwiebel
2
1
walnussgroßes Stück Ingwer
2
kleine Paprikaschoten (z.B. gelb und rot)
500 g
300 g
Huftsteak (oder Rumpsteak)
2 EL
6 EL
eventuell Koriander zum Garnieren
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Produktempfehlung

Je nach Rezeptur und Form haben Nudeln unterschiedliche Garzeiten. Die Spanne reicht von 2 Minuten, wie für frische Pasta und asiatische Reisnudeln, bis zu 15 Minuten, z.B. für Spätzle. Deshalb immer auch auf die Packungsangaben schauen.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.

Schritt 2/4

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika und Chinakohl putzen und waschen. Fleisch trockentupfen. Gemüse und Fleisch in Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/4

Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika im heißen Bratfett unter Rühren anbraten.

Schritt 4/4

Nudeln, Chinakohl und Ingwer zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. 5 EL Sojasoße und das gesamte Fleisch unterrühren. Mit Pfeffer und evtl. etwas Sojasoße abschmecken. Mit Koriandergrün garnieren und servieren.

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