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Bratreis

Bratreis
430
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis 20 Minuten in köchelndem Salzwasser garen.

2

Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Ei mit der Sojasoße verquirlen.

3

Öl in der großen Pfanne erhitzen. Paprika und die Hälfte der Zwiebeln bei starker Hitze unter ständigem Rühren eine Minute braten. Salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm halten.

4

1 TL Öl in die Pfanne geben und den Reis unter Rühren etwa 2 Minuten braten. Krabben und Gemüse hinzufügen und 1 Minute weiterbraten.

5

Zum Schluss das verquirlte Ei darübergießen und unter Wenden bei starker Hitze stocken lassen.

6

Die rohen, zurückbehaltenen Lauchzwiebeln darüberstreuen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Gurkensalat.

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