0
Drucken
0

Bratreis mit Huhn

Bratreis mit Huhn
568
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und klein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Salatgurke waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten und klein würfeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin leicht braten, bis es gar ist. Herausnehmen und warm halten.

3

Die Eier verrühren und im Bratfett unter Rühren anbraten. Den Reis mit Knoblauch und dem Fleisch hinzugeben und unter Rühren alles erhitzen.

4

Fischsauce, Pfeffer und Zucker unterrühren. Den Reis in eine Schüssel geben und mit Frühlingszwiebeln, Gurkenstreifen und Tomatenwürfeln garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages