Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel

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Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12 lange Holzspieße
400 g Jarlsberg , in 2 cm große Würfel geschnitten
18 Scheiben Speck
36 Perlzwiebeln
Dazu pikantes Relish:
50 g Salatgurke
40 g Oliven
20 g Kapern
50 g Paprikaschote , in Olivenöl angebraten
100 ml Olivenöl
2 EL Zitronensaft und Zitronenschale
Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Speckscheiben halbieren und die Jarlsberg Würfel mit dem Speck umwickeln.

2.

Die Käsewürfel abwechselnd mit den Perlzwiebeln aufspießen (jeweils 3 auf einen Spieß).

3.

Jede Seite ca. 2–3 Minuten in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten.

4.

Für das Relish: Alle Zutaten kleinschneiden und mit Olivenöl, Zitronensaft und geriebener Zitronenschale verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.